Mira el video de la receta Herdez

Desayuno

Crema de champiñones con municiones

11 Ingredientes 4 Personas 35 Minutos Likes: 3

Procedimiento

  1. Saltear la cebolla con el ajo en una cucharada de aceite hasta que quede transparente.
  2. Licuar con la crema de champiñones y el chipotle. Salpimentar al gusto.
  3. Freír la pasta de munición con una cucharada de aceite hasta que tome un color dorado.
  4. Añadir la crema de champiñones, el agua y la leche. Dejar hervir a fuego bajo hasta que la pasta quede cocida.

Para Servir

  1. servir en un plato con trozos de panela y aguacate al gusto.

Ingredientes

  • 1 lata Crema de champiñones
  • 1/2 pza. Cebolla blanca
  • 1 pza. Diente de ajo
  • 1 pza. Aguacate
  • 2 cucharadas Aceite de maíz
  • 1 taza Leche
  • 1 taza Agua
  • 1 pza. Panela
  • Al gusto Chipotle en adobo
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta

Recetas Relacionadas