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Desayuno

Ravioles en salsa de champiñones y vino blanco

14 Ingredientes 4 Personas 45 Minutos Likes: 5

Procedimiento

  1. Freír la cebolla en mantequilla y aceite. Rebanar los hongos Portobello y saltear junto con la cebolla hasta que se ablanden y suelten todo su líquido. Agregar la crema de champiñones y la hoja de laurel. Hervir hasta que se reduzca y espese.
  2. Agregar el vino blanco y la crema. Reservar.
  3. Poner agua a hervir con mucha sal y agregar los ravioles hasta que estén cocidos (cuando ya están cocidos suelen flotar).

Para Servir

  1. Calentar la salsa de champiñones y dejar que se evapore el vino. Sazonar con sal, salsa inglesa y pimienta negra al gusto.
  2. Poner los ravioles dentro de la salsa para que tomen calor.
  3. Servir los ravioles en un plato, espolvorearlos con perejil picado y queso parmesano rallado. TIP

Ingredientes

  • 1 lata Crema de champiñones
  • 1 taza Crema
  • 1 pza. Cebolla chica blanca rebanada en juliana
  • 3 pzas. Hongos portobello
  • 1/2 taza Vino blanco
  • 500gr Ravioles rellenos de queso
  • Al gusto Mantequilla
  • Al gusto Aceite vegetal
  • 1 hoja Laurel
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta negra
  • 1/4 taza Salsa inglesa
  • Al gusto Perejil
  • Al gusto Parmesano

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