Mira el video de la receta Herdez

Desayuno

Salteado de res y crema de champiñones

9 Ingredientes 4 Personas 50 Minutos Likes: 1

Procedimiento

  1. Guisar en una cacerola con un poco de aceite la carne de res, salpimentar al gusto.
  2. Agregar la cebolla y el pimiento a media cocción de la carne y terminar de cocer.
  3. Integrar las calabacitas y cocer por 5 minutos. Sazonar al gusto.
  4. Agregar los champiñones y guisarlos un poco.
  5. Añadir la crema de champiñones, dejar hervir y rectificar sazón. Servir.

Ingredientes

  • 2 latas Crema de champiñones
  • 500gr Carne de res picada en cubos pequeños
  • 1/2 pza. Cebolla blanca picada en julianas
  • 200gr Champiñones cortados en cuartos
  • 300gr Calabacita en medias lunas
  • 1 pza. Pimiento marrón rojo en julianas
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta
  • Al gusto Aceite

Recetas Relacionadas