Mira el video de la receta Herdez

Desayuno

Tarta de elote y pimiento morrón

11 Ingredientes 4 Personas 35 Minutos Likes: 0

Procedimiento

  1. Saltear la cebolla, los champiñones y el pimiento morrón en una sartén con 1 cucharada de aceite hasta que se suavicen. Salpimentar al gusto.
  2. Retirar de la sartén y revolver con los huevos ya batidos, la media lata de crema de elote y el queso rallado.
  3. Poner en un molde cubierto con papel encerado y tapar con aluminio engrasado.
  4. Hornear por 20 minutos en un horno precalentado a 175°C.
  5. Dejar reposar por 10 minutos antes de cortar. Servir cada rebanada con el resto de la sopa caliente.

Ingredientes

  • 1 lata Crema de elote
  • 4 pzas Huevos
  • 15 hojas Albahaca cortada en tiras
  • 1⁄2 Cucharadita Óregano seco
  • 150gr Champiñones rebanados
  • 3⁄4 Taza Pimiento marrón rojo en julianas
  • 180gr Queso manchego
  • 1⁄2 Pza. Cebolla blanca cortada en cubos pequeños
  • 1 Cda. Aceite
  • Al gusto Sal
  • Al gusto Pimienta

Recetas Relacionadas